Меню

Новости

У олимпийского чемпиона Антона Шипулина родилась дочка

У олимпийского чемпиона Антона Шипулина родилась дочка
В семье знаменитого биатлониста и бронзового призера Олимпийских игр Антона Шипулина – пополнение. Его жена Луиза подарила ему дочь. У пары уже подрастает сын Дмитрий. Счастливый отец даже присутствовал на родах. Он не стал скрывать радостное событие от общественности и поделился эмоциями в своем блоге.
Долгое время известный биатлонист, чемпион мира и заслуженный мастер спорта Антон Шипулин считался завидным женихом, но в 2015 году он разбил сердца своим многочисленным фанаткам. Супругой успешного красавца стала Луиза Сабитова, с которой он сыграл пышную свадьбу в Екатеринбурге.
Антон признавался, что с будущей женой познакомился случайно, а впервые увидел ее на просторах сети. Они почти сразу стали жить вместе, вскоре девушка получила предложение руки и сердца. Вместо фильма спортсмен попросил показать на экране кинотеатра историю своей любви. Романтичный сюрприз оставил неизгладимое впечатление на его избранницу. Пара уже воспитывает старшего сына. Их семейное счастье ознаменовалось появлением дочки.
«Сегодня в нашей семье еще одно чудо! И зовут ее Мира, 3634 г и 55 см. Это невероятное чувство присутствовать на родах и быть рядом в такой момент. Спасибо любимой жене за дочку и огромное спасибо за такую возможность», – написал в своем блоге биатлонист.
Примечательно, что о о беременности супруги Шипулина ничего не было известно – Луиза до последнего скрывала свое «интересное положение», не афишировал ожидание второго ребенка и Антон. Сейчас пара получает много поздравлений и теплых слов в адрес новорожденной, которой желают стать такой же красивой, как ее родители.
Кстати, сегодня впервые стала мамой фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева. Правда, она вместе с отцом сына Игорем Булатовым продолжает оставаться в центре скандала, поскольку бизнесмен только недавно ушел из семьи, где подрастают двое детей. Его дочке от бывшей жены Таты Карапетян нет и года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325