Меню

Новости

У внучки Людмилы Гурченко украли уникальный архив стоимость пять миллионов рублей

У внучки Людмилы Гурченко украли уникальный архив стоимость пять миллионов рублей
Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева на протяжении многих лет хранила семейный архив актрисы как память и наследие, но недавно часть бесценного материала была утеряна. Теперь внучка артистки планирует обратиться в суд, чтобы вернуть архив и возместить ущерб.
Недавно Елена Королева сообщила, что у нее произошел крайне неприятный инцидент, из-за которого она вынуждена обратиться в полицию. Внучка Людмилы Гурченко была обладателем уникального архива кассет, на которых были запечатлены ранее не опубликованные кадры с Людмилой Марковной, моменты ее выступлений, съемок и домашние записи.

О том, что у нее есть такая коллекция, Елена рассказала сотруднице одного из телеканалов. Та попросила у внучки артистки оцифровать эти кассеты и использовать их в телепередаче. Елена с радостью согласилась и одолжила архив знакомой. К сожалению, вернули внучке Людмилы Марковны не весь материал.
«Я по доверчивости обмолвилась об имеющихся у меня 86 видеокассетах с неизвестными кадрами Людмилы Марковны. Собеседница заахала: «Это же уникальный материал, дайте, пожалуйста, нам использовать его для программы!». Я и дала, совершенно бесплатно, во временное пользование… Мне вернули — но ровно на 20 меньше! Я вечно на нервах. Мне больше ничего не нужно, только верните архивы — это вопрос чести и памяти!» — рассказала Елена.
Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
Сотрудница телеканала уверяет, что вернула все одолженные кассеты. Но оставлять эту ситуацию Елена не намерена: она уже произвела оценку архива и собирается обратиться в полицию. Женщина рассказала, что недостающие кассеты стоят около пяти миллионов рублей, поэтому она рассчитывает получить либо похищенные материалы, либо финансовую компенсацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325