Меню

Новости

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с внучкой Людмилы Гурченко

Прохора Шаляпина заподозрили в романе с внучкой Людмилы Гурченко
В прошлом году стало известно о романе Прохора Шаляпина с бизнесвумен из Канады Татьяной. Артист уверял, что на этот раз у него серьезные намерения, но недавно в СМИ появились слухи о том, что у певца новое увлечение: его все чаще видят в компании внучки Людмилы Гурченко.
После смерти Людмилы Гурченко часть ее состояния перешла по наследству внучке Елене Королевой. Именно она стала обладательницей коллекции ювелирных украшений бабушки, ей же может достаться и трехкомнатная квартира в Москве: сейчас Елена судится за право владеть недвижимостью с отцом. Вероятно, миллионное наследство превратило внучку актрисы в завидную невесту, ведь недавно ее заподозрили в романе с Прохором Шаляпиным.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Артист, известный своими любовными похождениями и скандальными связями больше, чем творчеством, признавался, что его привлекают только обеспеченные женщины. В прошлом году Прохора связывали романтические отношения с бизнесвумен из Канады по имени Татьяна, но они оказались разлучены из-за закрытия границ. Видимо, грустить в одиночестве Прохор не привык: его все чаще замечают в компании внучки Людмилы Гурченко. Они вместе посетили несколько светских мероприятий.
Елена Королева
Елена Королева
Сам певец заверяет, что они с Еленой дружат с юности, поэтому он поддерживает женщину в трудный период. Прошедший год выдался для внучки легендарной актрисы тяжелым: она стала жертвой нападения, переживает из-за раздела наследства. Многие даже подозревают, что Елена увлеклась спиртными напитками, но она уверяет, что просто страдает от недосыпа из-за постоянного стресса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325