Меню

Новости

Убийство или спасение? Эвелина Бледанс шокирована решением об аборте, которое приняла дочь Михаила Турецкого

Убийство или спасение? Эвелина Бледанс шокирована решением об аборте, которое приняла дочь Михаила Турецкого
Сегодня утром дочь Михаила Турецкого Наталья сообщила, что ей пришлось сделать аборт: у малыша, которого ждала девушка, обнаружили отклонения в развитии. Узнав, что ребенок должен родиться с синдромом Дауна, Наталья решила прервать беременность, вызвав этим гнев Эвелины Бледанс.
Наталья Турецкая, дочь руководителя хора Турецкого, откровенно рассказывала в микроблоге, как готовится стать мамой в третий раз. Для этого она решилась на процедуру ЭКО, но в конце декабря врачи сообщили Наталье, что у плода замечены отклонения в развитии.

Опасения специалистов подтвердились: у будущего ребенка девушки диагностировали синдром Дауна. В Инстаграме Наталья откровенно рассказала, что долго анализировала обстоятельства и поняла, что не готова заботиться об особенном ребенке. Поэтому дочь Михаила Турецкого прервала беременность.

Эти откровения вызвали бурную реакцию у Эвелины Блеланс, которая воспитывает сына с синдромом Дауна. Она считает, что Наталья приняла неверное решение и не заслуживает поддержки.
«Не герой и не молодец. Она пошагово показывает, как три года ждала беременности — и тут такое! И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда ты мог избежать и не сделал!» — так расценивает свое мудрое решение Наталья. «Пожалейте дочь Турецкого, у которого хор». За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?!» — написала телеведущая.
Наталья Турецкая с семьей
Наталья Турецкая с семьей
Из-за негативных комментариев Наталье пришлось закрыть страницу в Инстаграме, а Эвелину поддержали многочисленные знаменитости. Впрочем, и среди них были те, кто напомнил, что осуждать подобные события и решения вряд ли кто-то имеет право.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325