Меню

Новости

Уцелевших нет! Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла

Уцелевших нет! Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла
Продюсер Максим Фадеев несколько часов назад поразил поклонников неожиданным заявлением, сообщив о радикальных изменениях в работе лейбла «MALFA». Теперь компания Максима Александровича начнет создавать иной контент.
В последние месяцы Максима Фадеева преследуют скандалы. Елена Темникова, бывшая подопечная продюсера, заявила, что распад первого состава группы «Серебро» произошел из-за романа Максима Александровича с Ольгой Серябкиной. На это намекнула и Наргиз Закирова, с которой лейбл «MALFA» ведет судебные тяжбы.

Несколько часов назад продюсер заявил, что сотрудничество со всеми артистами лейбла прекращено. Он подчеркнул, что контракты разорваны со всеми музыкантами без исключения. Это значит, что певица Глюкоза, трио «Серебро» и Ольга Серябкина тоже более не являются артистами компании Максима Фадеева. При этом весь музыкальный материал продюсер передал в полное и безвозмездное владение музыкантов.
«Мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт!» — сообщил Максим Александрович.
Instagram.com
Instagram.com
Примечательно, что с сайта компании пропал раздел «Артисты». Вероятно, музыканты выступят на уже запланированных концертах, а затем будут искать новую звукозаписывающую компанию или отправятся «в свободное плавание» без продюсера. Именно так на протяжении многих лет строит карьеру Сергей Лазарев, Лолита Милявская и Светлана Лобода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325