Меню

Новости

У продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. Кто стал причиной стресса?

У продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. Кто стал причиной стресса?
Несколько часов назад за медицинской помощью обратился продюсер и музыкант Максим Фадеев. Ночью у него случился сердечный приступ, однако от госпитализации он отказался и проходит лечение на дому.
51-летний продюсер обратился за медицинской помощью утром 28-го октября. У музыканта произошел сердечный приступ. Прибывшая Скорая диагностировала у продюсера предынфарктное состояние. Причиной приступа стала ишемическая болезнь сердца.

СМИ сообщают, что проблемы с сердцем у Максима Фадеева начались из-за нервного истощения. Он много работает и в последние месяцы переживает сильный стресс на волне скандалов, связанных с разрывом контракта с певицей Наргиз Закировой и обвинении его в романе с подопечной Ольгой Серябкиной.
Однако от госпитализации Максим Александрович отказался. Лечение он будет проходить на дому. Там же располагается звукозаписывающая студия, в которой создаются все композиции артистов лейбла «MALFA», принадлежащего продюсеру.

Здоровье Максима Фадеева на протяжении нескольких лет тревожит его поклонников. Продюсер перенес травму и почти лишился слуха, теперь он выступает в специальном шлеме. Кроме того, Максим Александрович страдает от высокого артериального давления. Специалисты посоветовали продюсеру взять перерыв в работе и отправиться в отпуск, чтобы восстановить силы. Но Максим Александрович уверяет, что на отдых не хватает времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325