Меню

Новости

Удачный ракурс? Анна Седокова показала провокационное фото в крошечном бикини

Удачный ракурс? Анна Седокова показала провокационное фото в крошечном бикини
Анна Седокова всегда была довольно откровенна, правда это касается далеко не всего, например имя своего сына все же от публики скрывает. А вот показаться в откровенном купальнике для певицы проблем не составляет.
Анна Седокова / соцсети
Анна Седокова / соцсети
Артистка Анна Седокова может похвастаться и успехами в творчестве, и бурной личной жизнью, и соблазнительной внешностью. Невзирая на то что звезде пришлось в прямом смысле бороться за идеальные формы, Анна сегодня считается одной из самых сексуальных знаменитостей.

Напомним, Седокова — мама троих детей, которая совсем не стесняется обнажиться перед камерой, да еще и показать снимки на всеобщее обозрение. Брак с баскетболистом Янисом Тиммой сделали звезду еще увереннее, правда супруг не является главным добытчиком в семье, и певица некоторое время назад признавалась, что ей приходится его содержать.

Возможно, откровенные снимки в сети помогают больше зарабатывать, поэтому знаменитость продолжает регулярно обнажаться даже больше прежнего. Последний кадр сделан у кромки бассейна, а на звезде всего лишь крошечное, почти незаметное бикини. Седокова эффектно присела так, чтобы подчеркнуть длину ног и округлость бедер, вызывав восхищение фанатов. Правда, многие предположили, что артистка не выглядит так идеально в жизни, а на фото просто удачный ракурс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325