Меню

Новости

Удивила! Юлианна Караулова раскрыла свой настоящий вес

Удивила! Юлианна Караулова раскрыла свой настоящий вес
Юлианна Караулова решила стать немного ближе к поклонникам и рассказать им занимательные факты о себе. Среди прочего певица раскрыла, какую цифру на весах видит каждый день. Она удивила поклонников, ведь они считали, что артистка вряд ли весит больше 45 килограммов.
AD
AD
Юлианна Караулова решила рассказать поклонникам интересные факты о себе, которые они не могли бы узнать из СМИ. Певица призналась, что всегда была настоящим перфекционистом, она должна убедиться, что все вешалки в шкафу развернуты в одну сторону, а в гостях может поправить криво висящую картину.
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Кроме того, Юлианна рассказала, что иногда ее путают с Натальей Подольской, и она с удовольствием дает автографы за певицу. Но больше всего подписчиков поразила информация о настоящем весе артистки. Многие предполагали, что Юлианна весит не больше 45 килограммов.
«Мой максимальный вес достигал 58 кг. Сейчас я вешу 55 при росте 169см. Никто не верит. В свое оправдание скажу, что мышцы тяжелее жира, а я занимаюсь 3 раза в неделю!» — написала Юлианна.
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
При этом певица рассказала, что очень довольна своей фигурой, но не придерживается никаких диет, а просто много занимается спортом. Поддерживать изящную фигуру ей помогают танцы, занятия на тренажерах и еженедельная йога.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325