Меню

Новости

Упала с кровати: Лера Кудрявцева рассказала о неприятном случае с дочкой

Упала с кровати: Лера Кудрявцева рассказала о неприятном случае с дочкой
Ведущая Лера Кудрявцева разоткровенничалась о проблемах материнства. Она отметила, что после рождения долгожданной дочки стала очень нервной и ее теперь легко вывести из равновесия. На днях телезвезда призналась, что пережила настоящий шок, когда не усмотрела за малышкой.
47-летняя теледива Лера Кудрявцева долго хотела подарить ребенка 31-летнему мужу, хоккеисту Игорю Макарову, и ее желание сбылось в прошлом году. У знаменитости есть 28-летний сын Жан от первого брака с музыкантом Сергеем Ленюком, и она мечтала о дочке. К огромной радости поклонников блондинка родила наследницу, в феврале Маше исполнится полгода. Материнские чувства захлестнули светскую львицу, и она старается все свободное время проводить с девочкой.
Правда, Лера не спешит знакомить младенца с публикой. Кудрявцева старается всеми силами ограждать личную жизнь от посторонних и очень редко показывает дочку, при этом всегда скрывает ее лицо. Звездная мама признается, что Маша очень похожа на своего папу, но пока возможности удостовериться в этом не предоставила. Зато ведущая рассказала о неприятном случае с ребенком, который буквально выбил ее из колеи. Переживания были обоснованны – малышка едва не пострадала, но, к счастью, все обошлось.
«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще, вчера она у меня за 2 секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче я невротик».
Подписчики принялись успокаивать Леру, рассказывая подобные случаи из жизни. Ее считают заботливой матерью, хотя она не стала задерживаться в декрете и быстро вернулась к работе на телевидении. Кудрявцевой удалось быстро восстановить фигуру после родов. Есть и те, кто до сих пор считает, что она воспользовалась услугами суррогатного материнства, но она резко опровергает подобные домыслы, называя абсурдными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325