Меню

Новости

Лера Кудрявцева впервые после вторых родов продемонстрировала фигуру

Лера Кудрявцева впервые после вторых родов продемонстрировала фигуру
В августе прошлого года 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой, подарив своему 31-летнему мужу Игорю Макарову дочку Машу. У нее также есть старший сын Жан, которому сейчас 28 лет. Звезда, как и ее супруг, считает, что пока не следует знакомить наследницу с общественностью, зато наконец показала фигуру в купальнике.
Недавно стало известно, что теледива Лера Кудрявцева решила отдохнуть от трудовых будней за границей и оправилась в Оман вместе с мамой и сестрой. Когда об этом узнали ее подписчики, часть из них принялась осуждать поступок знаменитой блондинки. Дескать, на кого она оставила мужа и маленькую дочку? Но селебрити дала понять, что не потерпит вмешательства в личную жизнь и не намерена отвечать на бестактные вопросы.
Многие полагали, что после негативных высказываний в свой адрес ведущая перестанет делиться красочными пляжными кадрами, но, вопреки расхожему мнению, она продолжила делать публикации и даже продемонстрировала фигуру в купальнике.
Откровенность светской львицы вызвала волну позитива. Поклонники давно хотели увидеть формы Кудрявцевой после вторых родов и она впервые представила им такую возможность. Правда, ягодицы Лера предпочла скрыть под тонким сарафаном, но и с ним можно заменить, что беременность не испортила ее внешность. Напротив – фанаты считают, что Лера даже стала выглядеть моложе своего возраста. Известно, что она давно мечтала о дочке и сейчас очень счастлива, что, по мнению пользователей сети, позитивно отразилось на ее облике.
Публика хочет увидеть лицо дочери Леры Кудрявцевой, но, похоже, она не собирается делиться сокровенным. На немногочисленных семейных снимках с малышкой мама скрывает ее лицо, что часто становится предметом обсуждения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325