Меню

Новости

Увидела УЗИ и расплакалась! Марина Орлова ждет двойню

Увидела УЗИ и расплакалась! Марина Орлова ждет двойню
Марина Орлова, которую называют последней музой Михаила Задорнова, недавно сообщила, что готовится к рождению первенца. Сейчас актриса и ее супруг живут в США и делятся в микроблоге новостями о том, как проходит беременность. Сегодня Марина рассказала, что у нее родится двойня.
Полтора года назад Марина Орлова вышла замуж за Георгия Кирьянова: предложение руки и сердца мужчина сделал во время полета на воздушном шаре, преподнеся избраннице точную копию кольца Грейс Келли. Церемонию прошла на Каймановых островах, а после молодожены устроили вечеринку для друзей в Москве.

И Марина, и Георгий мечтали о пополнении в семье, но забеременеть у артистки получилось не сразу. Она признавалась, что прошла большой путь к материнству и благодарна мужу за поддержку. В микроблоге знаменитость рассказывала о переживаниях, связанных со скорым прибавлением в семье, своем самочувствии, а недавно сообщила радостную новость — она ждет двойню.
«У нас будет сразу два малыша! Могла ли я когда-то подумать, что это случится со мной? Счастье переполняет меня дважды! Как такое возможно? Три сердца стучит во мне. Чудеса! Когда я увидела их на экране во время УЗИ, я расплакалась. Мы еще не знакомы, но я уже так сильно люблю их обоих. Пол малышей мы еще не знаем, но это неважно. Важно, что теперь у нас будет такая большая семья!» — эмоционально поделилась Марина.
Марина Орлова с мужем
Марина Орлова с мужем
Вероятность рождения двойняшек у Марины и Георгия была довольно высокой, ведь у супруга актрисы есть брат-близнец Аркадий. Однако мужчина и не думал, что тоже станет отцом сразу двоих малышей. Он признался, что в восторге от этой новости и с нетерпением ждет рождения детей.

Пока пол двойняшек супруги не знают, Марина предположила, что в семье родятся и сын, и дочка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325