Меню

Новости

Уютная и нежная: Холли Берри показала, как выглядит без макияжа

Уютная и нежная: Холли Берри показала, как выглядит без макияжа
Холли Берри ответственно отнеслась к карантину в США и на протяжении полугода находилась дома, но на днях она приступит к съемкам в новом фильме. В честь этого события актриса опубликовала снимок последних дней дома, на котором позирует без макияжа.
В этом году Холли Берри исполнилось 54 года, но актриса по-прежнему выглядит цветущей и привлекательной. Она не стесняется публиковать фото, на которых позирует без макияжа, иногда делится снимками, сделанными во время тренировок или игр с детьми.
Холли Берри
Холли Берри
На это раз Холли продемонстрировала уютный кадр последних дней своего карантина: в Stories Инстаграма она показала, как выглядела во время самоизоляции. На снимке артистка позирует без укладки и макияжа, а многие поклонники заметили, что и маникюром знаменитость не озаботилась. При этом все восхитились природной красотой Холли, ведь она и без косметики выглядит невероятно женственной и привлекательной.
Холли Берри
Холли Берри
Холли рассказала, что будет скучать по времени самоизоляции, ведь могла проводить больше времени с детьми. Но вскоре она приступит к съемкам в новом фильме «Посадка на Луну», работа над проектом проходит в Монреале. Поэтому прибывшую туда Холли отправили в двухнедельную изоляцию. На днях она сможет появиться на площадке и приступить к съемкам. Кроме того, артистка призналась, что коронавирусом не переболела и надеется, что недуг ее не коснется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325