Меню

Новости

В эфире «МУЗ-ТВ» состоялась Церемония открытия Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта 2022

В эфире «МУЗ-ТВ» состоялась Церемония открытия Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта 2022
Григорий Лепс, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Лолита и другие звезды «МУЗ-ТВ» в ДС «Мегаспорт».
Алсу
Алсу
20 августа в эфире национального музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» состоялось торжественное открытие Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022, организованное Министерством спорта Российской Федерации совместно с Департаментом спорта города Москвы. Зрители со всей страны наслаждались музыкальным драйвом грандиозного шоу и заряжались спортивным настроем вместе со спортсменами и знаменитостями!
Зара
Зара
«МУЗ-ТВ» на сцене ДС «Мегаспорт» собрал целое созвездие артистов: Григория Лепса, Ларису Долину, Лолиту, Сергея Лазарева, Алсу, Bahh Tee&Turken, Стаса Пьеху, Хабиба, Зару, Люсю Чеботину и Митю Фомина. «Величие духа», идея Церемонии, воплотилось в музыкальных постановках артистов — каждый номер стал отдельным мультимедийным шоу с использованием кинетических технологий, уникальных декораций, световых спецэффектов и проекций.
Лариса Долина
Лариса Долина
Григорий Лепс во время поднятия флага исполнил гимн России — экраны на фоне демонстрировали богатую природу страны – величественные горы, живописные поля и водоемы! В одном из эпизодов о «силе жизни», который представлял Сибирский федеральный округ, Лолита, воспарив над сценой на специальной конструкции, как будто вынырнула из Байкала. Видеоролик о красотах региона и о самом глубоком озере мира предварял выступление артистки.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Под звучание хита «Ты мое море» все поверхности стадиона создавали эффект воды: художественно «проплывали» нерп и щука, а зрители могли погрузиться в подводный мир. Сергей Лазарев с сотнями танцоров в лучах света представлял эпизод «сила мотивации» под динамичный трек «Танцуй». Постановка олицетворяла движение к цели, а в кульминации номера на сцене зажглись искрометы и озарили путь к победе! Ярким завершением церемонии стало выступление Ларисы Долиной и коллектива «Александров парк», во время которого зажегся факел — огонь сердец, соединившийся в огне Спартакиады!
Люся Чеботина
Люся Чеботина
Вся поверхность стадиона олицетворяла карту России и визуально поделилась на 8 федеральных округов, в которые отправился главный герой шоу, чтобы постичь силу красоты, мотивации, преданности, доброты для обретения величия духа! Например, Люся Чеботина представила свою родину — Дальневосточный округ. Вместе с певицей спортсмены и зрители наслаждались природой Камчатки.

После выступления звезды поделились своими эмоциями и рассказали, как проходила подготовка их масштабных музыкальных постановок.
Митя Фомин
Митя Фомин
Сергей Лазарев: «На самом деле, я нахожусь уже последние две недели в Москве и каждый день занимаюсь репетициями в залах с музыкантами и танцорами — буквально через месяц у меня у самого премьера шоу. И сегодня состоялось тоже такое грандиозное событие — открытие Всероссийской Спартакиады, масштабное мероприятие. Было очень красиво! Я рад, что Спартакиада была придумана, на ней соберутся сильнейшие и самые талантливые спортсмены со всей страны. Желаю всем удачи, новых высот, успехов!»
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Лолита: «На открытие я приехала только с аэропорта! Наш самолет сел до дождя. И больше всего я радовалась, что нас не шатало в самолете, потому что я человек, который не любит летать, хоть и летает много. И моя спартакиада сегодня заключалась также в том, чтобы быстренько забрать вещи, быстренько прыгнуть в машину и приехать сюда! Мне буквально на словах объяснили, как будет выглядеть мой номер, но я рада, что мы успели его отрепетировать. И все получилось! Церемония была построена на идее величия духа, силы и мотивации, лично меня мотивирует любовь к жизни и зрителей ко мне!»
Стас Пьеха
Стас Пьеха
Хабиб: «На Спартакиаду я прилетел прямиком из Сочи, где был мой концерт. И открытие Спартакиады — это мой 81-ый концерт подряд! Я же все считаю! Мой тур и график — это спартакиада борьбы со сном. Я на сцене много двигаюсь, танцую, и это тоже спорт! Отпуск пока я не планирую, всё расписано до конца лета!»
Хабиб
Хабиб
Зара: «Очень дружная, сплоченная команда, все заряжены на результат! Огромное счастье быть частью этого события. Сегодня все сложилось благополучно! Многочасовые репетиции, очень сложная конструкция моего платья — у меня был красивый номер, с проекциями и выбранная песня со словами «ты судьба моя, ты вера моя», очень ему гармонировала. Было много примерок, мы встречались за несколько недель, продумывали фасон. Подошли к выступлению очень ответственно!»
Bahh Tee & Turken
Bahh Tee & Turken
29 августа канал покажет церемонию закрытия из самого сердца спортивной Москвы — СК «Лужники» с выступлениями популярных звезд.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Спартакиада пройдет в 12 субъектах Российской Федерации: Москве, Татарстане, Санкт-Петербурге, Московской, Новгородской, Калининградской, Челябинской, Новосибирской, Тульской областях, Краснодарском и Камчатском краях, Карачаево-Черкесской Республике, ожидается участие большого количества спортсменов.
Митя Фомин
Митя Фомин
Зара
Зара
Лариса Долина
Лариса Долина
Фото: пресс-служба Муз-Тв

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325