Меню

Новости

В годик начала! Ксения Бородина детским фото решила доказать, что не увеличивала губы

В годик начала! Ксения Бородина детским фото решила доказать, что не увеличивала губы
Телеведущую Ксению Бородину давно подозревают в увлечении процедурами для увеличения губ, хотя сама знаменитость уверяет, что никогда не прибегала к инъекциям. Чтобы подтвердить натуральность своих губ, Ксения решила поделиться с поклонниками детскими фотографиями.
Более пятнадцати лет Ксения Бородина является бессменной ведущей проекта «Дом-2». За это время знаменитость успела радикально преобразиться: она сильно похудела, несколько раз изменяла стрижку и цвет волос. Кроме того, поклонники Ксении уверены, что она добавила дополнительного объема губам с помощью инъекций. Вопросы об этих процедурах задают телеведущей с завидным постоянством.

Чтобы доказать, что она не прибегала к инъекциям, Ксения решила опубликовать детское фото, на котором заметно, что пухлые губы у нее с рождения. Кроме того, она дополнила публикацию совместным снимком с Ксенией Собчак, сделанным в первый год работы на шоу. На этом снимке телеведущая тоже демонстрирует привлекательные пухлые губы.
«Прокачка губ с раннего возраста: в годик как начала, так и не остановить меня!» — иронично подписала снимки Ксения.
Ксения Бородина в детстве
Ксения Бородина в детстве
Однако даже эти фото не смогли убедить подписчиков телеведущей: они заметили, что от природы пухлые губы Ксении стали со временем еще полнее, а форма рта немного изменилась. Правда, многие списали этот эффект на умелую работу визажистов и хитрости макияжа.
Ксения Бородина и Ксения Собчак
Ксения Бородина и Ксения Собчак

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325