Меню

Новости

В красном на Красной площади: Анна Нетребко прогулялась по центру столицы

В красном на Красной площади: Анна Нетребко прогулялась по центру столицы
Невзирая на мороз в столице, Анна Нетребко вместе с семьей прогулялась по Красной площади. Для выхода на улицу звезда выбрала наряд под стать — теплое красное пальто и косынку в тон.
Оперная дива Анна Нетребко проводит новогодние праздники на родине. Она уже побывала в Краснодарском крае, встретилась с отцом и сестрой, а также с многочисленными друзьями и подругами. Теперь звезда гуляет по столице, невзирая на резкое похолодание и не очень комфортную для посещения достопримечательностей погоду.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Певица выбрала для появление на Красной площади символический наряд — красное стеганное пальто, прикрывающее колени, и повязала на голову красный платок. Разбавили яркий цвет верхней одежды плотные черные колготки, ботинки на шнуровке им в тон, отделанная мехом черная сумочка-почтальон и бежевые варежки.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Супругу и сыну артистки явно не очень нравится затея Анны, судя по фото. Гулять в такой холод хочется далеко не каждому, а внешний вид Юсифа так и просит супругу отправиться в теплое место. Кстати, под одной из фотографией Анна написала, что ей невероятно хочется отведать легендарного мороженого из ГУМа. Надеемся, там супруг Нетребко и отогрелся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325