Меню

Новости

Анна Нетребко рассказала о последствиях перенесенного вируса

Анна Нетребко рассказала о последствиях перенесенного вируса
В середине сентября Анна Нетребко была госпитализирована с коронавирусом. Оперную диву поставили на ноги чуть больше чем за неделю. Сама же она восприняла свое «заточение» в медучреждении довольно позитивно и радовала публику зажигательными танцами. Но теперь артистке не до шуток, последствия инфекции все еще дают о себе знать.
В новом интервью на телевидении Анна Нетребко сообщила, что хоть и поборола коронавирус, его последствия до сих пор дают о себе знать.

Оперная дива вспомнила, что была госпитализирована в середине сентября и сумела побороть инфекцию с помощью опытных медиков довольно быстро. Уже через восемь дней ее почти поставили на ноги. Однако бесследно COVID-19 вовсе не исчез.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Последствия тяжелого заболевания до сих пор дают о себе знать. Нетребко пожаловалась на ощущение дисбаланса во всем организме. Периодически артистка чувствует ломоту, отечность и иные странные недомогания.
«За несколько недель в принципе можно восстановиться. Однако не у всех это получается. Организм все-таки дает сбой. Я до сих пор не могу полностью прийти в себя», — уверяет Анна.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Также певица добавила, что многие артисты Мариинского театра, переболевшие коронавирусом, точно так же не могут похвастаться идеальным самочувствием. По всей видимости, на полное восстановление организма требуется значительно больше времени, чем несколько месяцев. Немудрено, что перенесшие COVID-19 звезды резко теряют вес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325