Меню

Новости

В московском метро начали продавать кроссовки от Артемия Лебедева

В московском метро начали продавать кроссовки от Артемия Лебедева
Дизайнер Артемий Лебедев выступил в непривычной для себя роли и создал кроссовки в цветах линий столичного метро. Обувь начали продавать прямо на станциях, а в отдельных магазинах кроссовки дополняются брелоками в виде карты «Тройка».
Instagram.com
Instagram.com
Эпатажный дизайнер Артемий Лебедев уже работал с московским метро, создавая новый вид инфографики на станциях. На этот раз он стал соавтором дизайна кроссовок, вдохновившись московским метрополитеном. Артемий считает, что в ритме современного города кроссовки стали универсальной обувью, а цвета веток подземки выглядят ярко и эстетично.

О выходе кроссовок от Артемия Лебедева сообщили еще в середине сентября, но поступили в продажу они только 1-го октября. Купить кроссовки можно в самом метро, на центральных станциях. Стоимость пары обуви от дизайнера составляет 14 тысяч рублей. Цена премиальной упаковки еще выше. В такой подарочный набор войдет коробка, дизайн которой разработал, конечно, сам Артемий, брелок с логотипом фирмы производителя и еще один в форме карты «Тройка».
Instagram.com
Instagram.com
По мнению поклонников спортивной обуви, кроссовки от Артемия подойдут не для занятий спортом, а для долгих прогулок: они оснащены специальными гелевыми подушечками и системой шнуровки лейслок, которая позволяет завязать шнурки в одно движение.

В продажу поступили 700 пар кроссовок в обычной и 300 в премиальной упаковке. Сам Артемий Лебедев продемонстрировал свою пару обуви за несколько дней до начала продаж и рассказал, что кроссовки отлично вписались в его коллекцию.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325