Картой "Тройка" можно будет управлять через личный кабинет

Все более удобным для пассажиров становится столичный транспорт. Появление новых валидаторов упростило поездки, современная система проездных билетов позволяет выбрать наиболее выгодный тариф, туалеты теперь есть прямо в вагонах МЦК и на станциях метро, а зарядить свой телефон можно в пути, подключив его к специальной розетке. Теперь и универсальная карта "Тройка" станет персонализированной.

Картой "Тройка" можно будет управлять через личный кабинет Фотобанк

Карту можно будет привязать к своему личному кабинету и управлять ей как, предположим, банковской карточкой через компьютер или смартфон, для этого достаточно иметь доступ в интернет. Таким образом можно будет пополнять счет своей карты по пути к метро, это удобно тем, что не придется тратить время в очереди и опаздывать на встречу. Сейчас также можно пополнить счет "Тройки" удаленно с помощью онлайн-банка, однако все равно необходимо активировать средства, приложив карту к желтому терминалу в метрополитене, теперь же этого делать не придется.

Картой "Тройка" можно будет управлять через личный кабинет Фотобанк

Перед глазами всегда будет баланс, что позволит избежать нуля на счетчике турникета и заблаговременно оплатить поездку. При потере карты можно будет заблокировать ее, а также перевести деньги с нее на новую.

Кстати, не только жители Москвы смогут пользоваться новой технологией, это коснется поездок и в соседних регионах. Внедрение такой системы планируется примерно через полтора года.

Картой "Тройка" можно будет управлять через личный кабинет Фотобанк

Поезда МЦК планируют сделать беспилотными. На данный момент эта задумка проходит тестирование и проверку на безопасность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler