Меню

Новости

В Москве простились с Владимиром Меньшовым

В Москве простились с Владимиром Меньшовым
Сегодня в Москве проходит прощание с режиссером Владимиром Меньшовым. Вопреки слухам, на похороны приехала вдова артиста Вера Алентова, недавно перенесшая коронавирус и лишь вчера выписавшаяся из больницы. Рядом с матерью находилась дочь знаменитостей Юлия Меньшова.
Владимир Меньшов скончался 5 июля из-за осложнений коронавируса. В той же клинике находилась жена режиссера Вера Алентова. По слухам, вчера ее перевели в реанимацию из-за резко ухудшившегося состояния после смерти мужа, но эта информация оказалась неправдивой: Веру Валентиновну выписали из больницы накануне похорон.

Сегодня она и дочь легендарного режиссера, снявшего «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби», смогли присутствовать на похоронах Владимира Валентиновича. Прощание с артистом состоялось в московском Доме Кино. В холле был установлен портрет режиссера, а в зале на экране транслировались его снимки. Проводить Владимира Меньшова в последний путь пришли более ста человек, они выразили соболезнования вдове и дочери артиста.
Фото "5 канал"
Фото "5 канал"
Известно, что собственность режиссера Юлия Меньшова и Вера Алентова разделят пополам: по предварительной оценке, артист владел недвижимостью стоимостью почти 80 миллионов рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325