Меню

Новости

В новом сериале Кристина Асмус появится в непривычном амплуа

В новом сериале Кристина Асмус появится в непривычном амплуа
Артистка Кристина Асмус уже привыкла к разным ролям и перевоплощениям, которые подразумевает ее профессия. При этом поклонники каждый раз удивляются, встречая Кристину в непривычном облике. Образ для новой роли, напоминающий девушку из 90-х, и вовсе сделал практически неузнаваемой известную актрису, которая с юмором относится к вынужденным экспериментам.
Популярность пришла к артистке Кристине Асмус после роли скромной Вари в сериале «Интерны». Потом ее имя было на слуху после скандального романа с женатым резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Со временем страсти утихли, влюбленные поженились, у них родилась дочка Настя, которой уже четыре года.

А 30-летняя Кристина Асмус продолжает радовать зрителей своими интересными ролями в театре и кино. Продолжает сниматься Кристина и в сериалах. В эти дни Асмус принимает участие в съемках сериала «Входя в дом, оглянись», где ей досталась роль легкомысленной барышни Наташи.
instagram.com/asmuskristina/
instagram.com/asmuskristina/
«Это Наташа. Ее легко найти, сложно потерять и лучше забыть», – представила свою героиню Кристина Асмус.

Актриса показала фото, в каком образе она снимается в сериале вместе с Екатериной Гусевой, Александром Домогаровым, Владимиром Гуськовым и Анной Уколовой. Этот кадр произвел настоящий фурор. Большинство поклонников не узнали на снимке Кристину. Действительно, Асмус в золотых лосинах, футболке и туфлях со стразами и кожаной куртке золотистого оттенка мало похожа на себя. К тому же, Кристине сделали необычный макияж, накрасив губы ядовито-розовой помадой, чтобы она больше походила на модную барышню из 90-х.
instagram.com/asmuskristina/
instagram.com/asmuskristina/
Почитатели творчества и внешности Кристины Асмус единодушно решили, что их любимице больше подходят классический и романтичный стиль. Кстати, недавно Кристина примеряла на себя роль следователя и показывала поклонникам себя в форме. Многие решили, что в таком образе Асмус очень похожа на бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325