Меню

Новости

В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае)

В России прогнозируют взрывную эпидемию коронавируса (похлеще, чем в Китае)
Сегодня все граждане России активно обсуждают введенные президентом Владимиром Путиным меры, призванные помочь в борьбе с коронавирусом. А ученые тем временем умоляют сограждан воспринимать дополнительные выходные дни серьезнее, прогнозируя скорый взрыв эпидемии в нашей стране.
Ученые и медики в один голос твердят, что в России коронавирус только начинает набирать обороты. По мнению специалистов, совсем скоро в лечении будет нуждаться куда больше людей. За минувшие сутки число заболевших COVID-19 превысило в три раза данные за предыдущий день. Эксперты отмечают, что инфекция становится все более опасной для россиян, и прогрессирует она невероятно быстро.

Как отмечают ученые, в скором времени наша страна переживет небывалый всплеск эпидемии. Во многом такая ситуация сложилась из-за несерьезного отношения россиян к карантину. А между тем, шутить тут больше не стоит.
Профилактика коронавирус
Профилактика коронавирус
По всей стране сейчас готовятся новые стационары, которые всеми силами пытаются максимально оборудовать. Если сейчас наиболее пострадавшими от COVID-19 являются Италия, Испания и Китай, то совсем скоро Россия может их не просто догнать, но и перегнать.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения официально признала самоизоляцию недейственной мерой борьбы с пандемией. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус уверен, что в первую очередь всем странам надо дорабатывать системы здравоохранения. Вирус выявил все их несовершенства.
Коронавирус. Больница
Коронавирус. Больница
По последним данным коронавирусом заразились порядка 472 000 человек во всем мире, скончались более 21 тысячи. Вчера президент России Владимир Путин выступил с обращением ко всем согражданам, сделав следующую неделю нерабочей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325