Меню

Новости

В сети обсуждают миллионные заработки Надежды Кадышевой

В сети обсуждают миллионные заработки Надежды Кадышевой
Пока звезды российского шоу-бизнеса жалуются на безденежье связанное с рядом последних событий в мире, Надежда Кадышева продолжает носить яркие наряды, наращивать ресницы и зарабатывать миллионы. В сети попала информация о заработках ансамбля «Золотое кольцо».
Надежда кадышева / Контракты «Золотое кольцо». Фото: телеграм-канал «НеМалахов Сливки»
Надежда кадышева / Контракты «Золотое кольцо». Фото: телеграм-канал «НеМалахов Сливки»
Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо» оказались на редкость востребованными среди российских слушателей. Пока коллеги знаменитых исполнителей музыки в народном стиле жаловались на издержки, вызванные пандемией и потом оправдывались за повышение цен на билеты, вызванные общей инфляцией в стране, Надежда зарабатывала миллионы.

К примеру, в минувшем 2021 году «Золотое кольцо» выручило за выступления порядка 45 миллионов рублей. А с 2015 года ансамбль заключил контрактов более, чем на 207 миллионов рублей. И это лишь госзаказы, как сообщает телеграм-канал «НеМалахов Сливки».

Такие цифры серьезно удивили интернет-пользователей, а многие даже признались, что готовы переслушать композиции Кадышевой и ее ансамбля.

Напомним, что на тяжелые для артистов времена жаловались Иосиф Пригожин, Лолита Милявская и многие другие. Некоторые знаменитости даже выставили на продажу недвижимость, чтобы хоть немного продержаться на плаву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325