Меню

Новости

Моложе в разы! В сети обсуждают снимок Надежды Кадышевой без ее знаменитого парика

Моложе в разы! В сети обсуждают снимок Надежды Кадышевой без ее знаменитого парика
Поклонники Надежды Кадышевой привыкли видеть артистку в светлом парике с объемной укладкой. Именно в нем знаменитость появляется перед публикой последние несколько лет, вызывая жгучее любопытство фанатов, мечтающих узнать, как же выглядят настоящие волосы певицы.
Надежда Кадышева не на шутку напугала поклонников, когда в социальных сетях появилась информация о ее плохом самочувствии. Артистка будто исчезла, а концерты «Золотого кольца» переносили снова и снова.

На новых снимках знаменитая певица выглядела изможденной, но ее сын Григорий Костюк продолжает уверять журналистов, что с его мамой все в порядке. И вот на фоне всего этого в социальные сети попало фото Надежды Никитичны, для которого она позировала без парика.
Надежда Кадышева
Надежда Кадышева
Случайный кадр, сделанный то ли в гримерке певицы, то ли в гостиной ее дома, был обнародован поклонниками Кадышевой, спровоцировав волну восторгов и восхищений. Перед звездой разложена декоративная косметика, а сама она с наклеенными густыми ресницами, улыбаясь, сморит в маленькое зеркальце.

Особо примечательно, что на голове Надежды Никитичны нет ставшего привычным парика. Светлые волосы средней длины аккуратно лежат на плечах певицы. Поклонники удивленно вопрошали: для чего Кадышевой нужен парик, если без него она выглядит в разы моложе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325