Меню

Новости

В шлепках и без макияжа: Анна Семенович рассказала, как выглядит на отдыхе

В шлепках и без макияжа: Анна Семенович рассказала, как выглядит на отдыхе
Многие женщины стремятся выглядеть максимально эффектно в любых жизненных ситуациях: хоть в бане, хоть на королевском приеме. Певица Анна Семенович к таким представительницам прекрасного пола себя не относит, так как на отдыхе даже не открывает косметичку.
Настала пора отпусков, мы выбираем купальные костюмы и планируем поездки к морю. На забудьте положить в сумку средство для защиты кожи, чтобы предотвратить негативное влияние солнца. Кстати, волосы также нуждаются в особом уходе, если вы собираетесь на побережье. А вот косметику можно и отложить, как делает на отдыхе Анна Семенович.

Недавно артистка рассказала, что даже завидует тем женщинам, которые пляжный отдых проводят на каблуках и при полном макияже. Артистка так устает от грима в привычной жизни, что на море даже не открывает косметичку — ей хочется быть максимально естественной. Семенович призналась, что на ужин в отеле ходит без грамма косметики и не особо озабочена укладкой волос — слегка причесывает влажные локоны. Так звезда чувствует себя расслабленно и максимально комфортно, чего многим и хочется получить от отдыха.
Кстати, те, кто видел Семенович в обычной жизни без макияжа, признаются, что качество ее кожи на лице — зависть для любой женщины! Возможно, отдых от косметики пойдет на пользу и нам?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325