Меню

Новости

В шортиках и с косичками! Звездный фотограф опубликовал архивный снимок Анны Нетребко

В шортиках и с косичками! Звездный фотограф опубликовал архивный снимок Анны Нетребко
Фотограф Роман Родин активно продолжает радовать публику архивными фотографиями знаменитостей. Неожиданный снимок с Анной Нетребко взбудоражил социальные сети. Оперную диву с трудом можно узнать в очаровательной девушке с двумя косичками, скромно стоящей рядом с фотографом.
Роман Родин говорит о себе не иначе, как о личном фотографе и биографе Аллы Борисовны Пугачевой. В подтверждение своих слов мужчина регулярно радует публику довольно редкими фотокарточками знаменитостей, сделанными в далекие 90-е или в начале нулевых.
Анна Нетребко и Роман Родин
Анна Нетребко и Роман Родин
В микроблоге Родина можно часто видеть как саму примадонну, так и Лолиту Милявскую, Филиппа Киркорова и прочих звезд эстрады. И вот теперь настала очередь Анны Нетребко. Всемирно известная певица тогда была еще совсем юной.

В кадре Нетребко позирует в свободных шортах и такой же не сковывающей движения майке. На голове артистки кепка цвета хаки, из-под которой задорно торчат косички. Полное отсутствие косметики на лице позволяет разглядеть естественную красоту Анны.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Роман сообщил, что данное фото было сделано во время его третьей встречи с Нетребко, состоявшейся в Юрмале. К сожалению, фотограф не уточнил год, когда кадр был снят. Но, судя по предположениям интернет-пользователей, прошел не один десяток лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325