Меню

Новости

В спортивных брюках и резиновых сапогах: Яна Рудковская показала, как начинается ее утро

В спортивных брюках и резиновых сапогах: Яна Рудковская показала, как начинается ее утро
Яна Рудковская, как настоящая женщина, может быть разной. На публике она — элегантная светская львица, путешествующая исключительно на персональном самолете и останавливающаяся только в элитных отелях. А вот в кругу семьи музыкальный продюсер может позволить себе расслабиться и побыть просто мамой и женой. Женщиной, готовой начинать свое утро не с блаженной неги, а с похода по лесам Подмосковья.
Звездная семейная пара Евгений Плющенко и Яна Рудковская снова покоряют сердца поклонников семейной идиллией. Супруги вместе с сыном Сашей отправились ранним утром в лес за грибами. Фотографией с грандиозным осенним «урожаем» бизнес-леди поделилась в своем личном микроблоге, вызвав немало зависти у заядлых грибников. Три внушительные корзины были заполнены почти до краев.
instagram.com
instagram.com
Не остался без внимания и образ светской львицы, которая обычно задает модные тенденции среди звезд российского шоу-бизнеса. На Яне красовались двухцветные спортивные брюки и резиновые сапоги, украшенные классической клеткой Модного дома Burberry. Завершил довольно необычный ансамбль пуховик с камуфляжным принтом и меховым воротником, а также милая вязаная шапка с помпоном.

«Кто там говорил, что грибы в октябре не собирают?», - задорно подписала свою публикацию Рудковская.

instagram.com
instagram.com
Стоит отметить, что Евгений Плющенко тоже не остался в стороне и опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте видеоролик, в котором супруги в шутливой форме заявляют, что грибы были собраны ими лично, а вовсе не куплены в магазине.

«Закрыли грибной сезон», - подвел итог олимпийский чемпион и отец семейства.

К слову, это уже не первый поход звездной семьи за грибами. Не так давно знаменитости хвастались в сети еще большим количеством даров леса.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325