Меню

Новости

В стиле Тарантино! Елизавета Арзамасова примерила кардинально новый образ

В стиле Тарантино! Елизавета Арзамасова примерила кардинально новый образ
Образ Елизаветы Арзамасовой считается одним из самых узнаваемых. Но и его можно изменить почти до неузнаваемости. На новых фотографиях в Инстаграм-аккаунте актрисы ее сравнивали ни с кем иным как с музой Тарантино — Умой Турман.
Елизавету Арзамасову называют не иначе как тургеневской барышней. Обладающая изящными чертами лица и хрупкой фигурой актриса создает о себе впечатление некоего неземного существа, героини романа. Никто из фанатов знаменитости и подумать не мог, что Елизавета может с легкостью перевоплотиться в соблазнительную жительницу мегаполиса.

На серии новых фотографий в социальных сетях звезда ситкома «Папины дочки» позирует со стильной стрижкой и в неожиданном ансамбле. На Елизавете красуются кожаные шорты винного цвета, дополненные длинным плащом и высокими черными сапогами на каблуке.
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова
Обычно длинные волосы острижены под каре, а лоб закрывает густая прямая челка. Выбранный ансамбль отлично подчеркивает тонкую фигуру Арзамасовой, а стрижка напомнила ее фанатам о культовой картине Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Именно в этой картине главная героиня в исполнении Умы Турман как раз и носила такую стрижку.

Впрочем, стоит отметить, что никто из подписчиков Елизаветы не поверил, что актриса в самом деле решилась на смену прически. Большинство сошлись во мнении, что на актрисе все же парик. Но это ничуть не умаляет факта, что прическа звезде оказалась очень к лицу.
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325