Меню

Новости

В тот же день 12 лет спустя: Никита Джигурда назвал дату грядущей свадьбы

В тот же день 12 лет спустя: Никита Джигурда назвал дату грядущей свадьбы
Эпатажный актер Никита Джигурда и его супруга фигуристка Марина Анисина снова дадут клятвы верности друг другу. В последние годы пара прошла серьезные испытания: измену, расставания и многочисленные суды по завещанию подруги семьи Людмилы Браташ.
Разбирательство по делу о наследстве Людмилы Браташ длилось целых три года. Близкая подруга и крестная детей Марины Анисиной и Никиты Джигурды умерла в 2016 года, завещав многомиллионное состояние семье артиста. Родственники Людмилы не смирились с решением бизнесвумен, обвинили Никиту и Марину в подлоге, насилии и спаивании женщины.

Первое решение в пользу Никиты Джигурды было вынесено в июне 2017 года. После этого Светлана, сестра Людмилы Браташ, обратилась в Парижский суд с требованием оспорить завещание. Но и во Франции воля бизнесвумен была признана законной. Сегодня стало известно, что, кроме решения о наследстве, на Светлану был наложен штраф в размере полутора тысяч евро.
Instagram.com
Instagram.com
Никита Джигурда заявил, что для него в этой ситуации главное — возвращение честного имени артиста и доказательство, что ни он, ни его семья не имеют отношения к насилию или спаиванию Людмилы Браташ.

На миллионы долларов, которые вскоре получит Никита Джигурда у артиста большие планы. Он намерен основать эзотерический центр в Греции, разоблачить банду черных риэлторов. Но главная цель актера — повторная свадьба с Мариной Анисиной, которая назначена на 23 февраля 2020 года. В этот же день 12 лет назад состоялась первая церемония бракосочетания этой пары. На этот раз церемония пройдет в шотландском замке. По словам Никиты, согласие Марины он уже получил и даже подготовил уникальные кольца для свадьбы.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325