Меню

Новости

В жизни она обычный трус: Виктория Дайнеко дала оценку персоне, за глаза обсуждающей ее фигуру

В жизни она обычный трус: Виктория Дайнеко дала оценку персоне, за глаза обсуждающей ее фигуру
Ноги сладкоголосой Виктории Дайнеко вот уже несколько лет не дают покоя многим желающим самоутвердиться за чужой счет. Фанаты слишком часто просят звезду не оголять слишком эту часть тела, а из одежды выбирать брюки или длинные платья. Однако певицу, похоже, стороннее мнение совсем не заботит и фото в коротких нарядах с завидной регулярностью появляются в ряде изданий. Очередную нелепую ситуацию относительно недостатков своей фигуры Виктория лично осветила в микроблоге.
Представителям шоу-бизнеса не привыкать как к восхищению со стороны фанатов, так и к критике со стороны недоброжелателей и просто тех, кто привык делать замечания по любому поводу. Всем не угодишь, и звезды то и дело читают комментарии относительно прически, фигуры, наряда, выражения лица и так далее.

32-летняя певица Виктория Дайнеко тоже попала под прицел критиканов, скрупулезно выискивающих ее недостатки. Уже не первый год в социальных сетях то и дело всплывают те, кому крайне не нравится фигура певицы. Особенно волнуют ноги звезды, которые она, по уверениям ценителей, должна максимально скрывать от публики. Сама Дайнеко на эти выпады отвечает фотографиями в купальнике, не скрывая, что не спрашивала на сей счет чужого мнения.
Об очередном инциденте, связанном с обсуждением достоинств фигуры, Дайнеко лично рассказала в Инстаграм-аккаунте. Более того, Виктория не постеснялась назвать и виновницу действа, — девушку, которая за спиной обсуждала недостатки и целлюлит Дайнеко, снимая все это на камеру.
"Вчера на премьере одна совершенная персона снимала меня со спины в свой Инстаграмм и осуждала мои ноги. Видите ли не идеальны они, разглядела целлюлит и платье короткое, как вообще посмела показать всем что живой человек, вот она конечно так никогда не делает. Странно, что она удалила этот пост. А ещё страннее почему она не подошла ко мне и не сказала лично в лицо, она всего лишь была смела в своём блоге, а в жизни обычный трус. Что касается моего тела, у меня нет с ним проблем. Лучше иметь целлюлит на бёдрах, чем в мозгах."
Подписчики Дайнеко, в том числе и звездные коллеги, попросили назвать имя этой "идеальной девушки", Виктория жеманничать не стала и дала ссылку на Инстаграм-аккаунт, который оказался закрыт. Те, кто на него подписан, подтвердили, что владелица удалила материал и из сторис. Видимо, постеснялась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325