Меню

Новости

Вадим меня ни разу не упрекнул! Вика Цыганова рассказала, почему так и не стала матерью

Вадим меня ни разу не упрекнул! Вика Цыганова рассказала, почему так и не стала матерью
Карьера звезды шансона Вики Цыгановой вызывает зависть у миллионов людей, но никто из них не знает, что артистка много лет страдает по причине отсутствия в ее семье детей. Почему певица так и не стала мамой и как к этому относится ее муж, она рассказала в новом интервью.
Вика Цыганова счастлива в браке уже три десятка лет, но за это время у нее с мужем Вадимом Цыгановым так и не появилось ребенка. Пара много лет пыталась стать родителями, пока певице не поставили диагноз — бесплодие. С тех пор Вика пережила немало испытаний, которые закалили ее характер и убедили: может, все и к лучшему.

Несколько раз Цыганова была на грани жизни и смерти. Пережив ужасное ДТП и поборов редкое заболевание — орнитоз, Вика сумела выстоять, но здоровье ее было сильно подорвано. Артистка в интервью StarHit.ru предположила, что возможно причина бесплодия кроется как раз в этих испытаниях.

В детстве Цыганова мечтала о детях, хотел стать отцом и ее супруг. Однако Вадим ни разу ни в чем не упрекнул певицу, продолжая быть для нее поддержкой и опорой.
«Иногда приступы несостоявшегося материнства меня накрывали, я плакала, но недолго. Вадим меня ни разу не упрекнул», — призналась ранее Вика в телевизионном интервью Лере Кудрявцевой[.
Что же касается ЭКО, то как глубоко верующий человек Цыганова отказалась от этой идеи по настоянию своего духовника. С усыновлением тоже не сложилось. За долгие годы певица смогла побороть в себе боль и принять свою бездетность, но уверено заявляет, что сожалеть об отсутствии детей она будет всегда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325