Меню

Новости

Вика Цыганова впервые рассказала, почему так и не стала мамой

Вика Цыганова впервые рассказала, почему так и не стала мамой
Вика Цыганова стала одной из самых популярных певиц в жанре шансон в девяностых годах. Ей удалось построить блестящую карьеру и крепкую семью, но мамой исполнительница так и не стала. О причинах этого она рассказала в откровенном интервью для Леры Кудрявцевой.
Песни Вики Цыгановой «Любовь и смерть», «Лето пьяное» стали настоящими хитами русского шансона. Исполнительница до сих пор много гастролирует и выступает на сборных концертах. Не менее удачно сложилась личная жизнь артистки: она более тридцати лет замужем за поэтом и дизайнером Вадимом Цыгановым. Пара живет в роскошном доме в Подмосковье, а лето проводит на берегу Черного моря, где пришвартована их яхта.
Вика Цыганова с крестницей
Вика Цыганова с крестницей
Однако Вадим и Вика так и не стали родителями. Певица старается избегать вопросов о детях, но для шоу Леры Кудрявцевой она все же сделала исключение. Вика решилась на откровенное интервью в проекте «Секрет на миллион». Известно, что во время разговора с Лерой артистка призналась, что хотела детей, но не смогла забеременеть за все время замужества. По ее словам, она думала об ЭКО, но певицу и ее мужа пугают возможные последствия, поэтому семья отказалась от этой идеи.
Вика Цыганова с мужем
Вика Цыганова с мужем
Задумывалась Виктория и об усыновлении, но ее отговорили, ведь малыш может иметь скрытые болезни. Однако певица не переживает: она рассказала, что считает дочерью свою крестницу Елизавету, с которой часто проводит время. Знает знаменитость и то, кому передаст заработанное состояние.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325