Меню

Новости

Валентина Рубцова призналась, что принципиальное не стала готовить дочь к школе

Валентина Рубцова призналась, что принципиальное не стала готовить дочь к школе
Звезда ситкома «СашаТаня» Валентина Рубцова не видит необходимости готовить ребенка к школе. По мнению актрисы, обучением должны заниматься педагоги.
Валентина Рубцова с мужем и дочкой
Валентина Рубцова с мужем и дочкой
Одним из самых злободневных вопросов сегодня является подготовка детей к первому классу. Многие школы при приеме учеников настоятельно рекомендуют их родителям подготовить детей к поступлению.

Считается, что придя в первый класс ребенок должен уметь уже многое, если не все, что положено изучать на первом году в школе. Некоторые родители с этим в корне не согласны. В их числе и актриса Валентина Рубцова.

По мнению знаменитости, подобная родительская подготовка может лишь навредить детской психике. Во-первых, у родителей нет педагогического образования и правильно донести информацию до ребенка они не могут. А, во-вторых, дети еще не созрели до учебы в дошкольный период.

Валентина призналась в новом интервью, что принципиально не готовила свою дочь Софию к школе. Актриса совершенно убеждена, что обучением детей должны заниматься исключительно квалифицированные педагоги.

«Я очень против подготовок к первому классу. Это безумие», — цитируют Рубцову интернет-издания.

Также знаменитость призналась, что отдавать дочь в десять секций одновременно не намерена, ведь у ребенка непременно должно быть нормальное детство.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325