Меню

Новости

Валентина Рубцова продемонстрировала чудеса растяжки

Валентина Рубцова продемонстрировала чудеса растяжки
Актриса Валентина Рубцова, известная по сериалам «СашаТаня» и «Универ», выглядит стройной и подтянутой. Своим подписчикам в социальной сети артистка продемонстрировала впечатляющий шпагат и настоящие акробатические трюки.
41-летняя комедийная актриса Валентина Рубцова делится с подписчиками своей страницы в Инстаграм кадрами со съемок, мыслями о семейной жизни, фотографиями из поездок. А в последнее время знаменитость часто стала демонстрировать великолепную физическую форму. Валентина призналась, что такого результата добилась с помощью ежедневных тренировок и преодоления себя.

На видео, которое актриса опубликовала в социальной сети, она с легкостью садится на шпагат, делает стойку на голове и повторяет шпагат уже в этой позиции. Такие акробатические этюды, по словам Валентины, необходимы, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Без ежедневных тренировок, уверена актриса, за несколько дней наработанные навыки будут потеряны.
«Ежедневная работа над собой начинается с хорошего пинка и с «не могу и не хочу»! А с моей спиной, если не буду заниматься, буду передвигаться как робот Вертер, и, кстати, мои мышцы настолько жесткие, что если их не растягивать дня три, считай, что начинаешь с нуля! Так что в моем случае только «Тренинг и муштра»!
Форму актрисы оценили все ее подписчики. Многие написали, что такая сила воли — настоящий пример. Другие иронично заметили, что Валентина теперь прямой конкурент Анастасии Волочковой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325