Меню

Новости

Валерий Афанасьев объяснил, почему расстался с Марией Ароновой

Валерий Афанасьев объяснил, почему расстался с Марией Ароновой
Валерий Афанасьев стал новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», он откровенно рассказал о своей личной жизни и признался, что чувствует себя виноватым перед экс-супругами. Кроме того, артист вспомнил о романе с коллегой по цеху Марией Ароновой.
Валерий Афанасьев был женат трижды. В откровенном интервью для Бориса Корчевникова в шоу «Судьба человека» актер признался, что чувствует себя виноватым перед первой женой, ведь еще до свадьбы понимал, что эти отношения не продлятся долго. С третьей супругой артист прожил вместе сорок лет.
Мария Аронова
Мария Аронова
Он признался, что, наверно, никогда не расстался бы с ней, но жена Валерия умерла. Актер уверен, что в ухудшении ее здоровья отчасти виноват он: ведь у супругов несколько раз случались серьезные кризисы. Дважды Валерий даже уходил от жены: у него начался роман с Марией Ароновой. Артисты работали вместе и поняли, что между ними есть романтические чувства. Валерий ушел из семьи, чтобы жить вместе с артисткой.
«Я был тогда без работы, Мария кормила и одевала меня. Но я понимал, что мы оба — слишком сильные личности, поэтому не сможем ужиться вместе. Я водил ее сына в детский сад, занимался домом! Но это очень тяжело, что когда ты не работаешь, а тебя кормит твоя женщина!» — рассказал артист.
Валерий Афанасьев
Валерий Афанасьев
Поэтому когда Валерию позвонила жена и спросила, собирается ли он вернуться домой, он решил расстаться с Марией. Актеры смогли сохранит теплые отношения. Хотя сама артистка считает, что виновата перед супругой Валерия, она признавалась, что это единственный случай, когда ее связывали отношения с несвободным мужчиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325