Меню

Новости

Валерий Гаркалин госпитализирован в тяжелом состоянии из-за заражения коронавирусом

Валерий Гаркалин госпитализирован в тяжелом состоянии из-за заражения коронавирусом
Четвертая волна коронавируса в России, по мнению эпидемиологов, может стать продолжительнее и тяжелее предыдущих. То и дело в СМИ появляются новости о госпитализации популярных артистов, так, сегодня стало известно, что Валерий Гаркалин находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии.
О том, что Валерия Гаркалина доставили в одну из московских клиник с заражением коронавирусом, стало известно только сегодня, но, по слухам, за медицинской помощью артист обратился еще 2 октября. Один из Telegram-каналов сообщил, что Валерий почувствовал ухудшение состояния, хотя за несколько дней до этого актер собирался лечиться самостоятельно.

Семья Валерия скрывает подробности его болезни и не сообщает, в какой клинике он находится. Но репортерам удалось узнать, что тест на коронавирус у артиста оказался положительным, а КТ показало, что легкие Валерия Борисовича поражены почти на 50%. Кроме того, осложняют состояние знаменитости хронические проблемы с сердцем.

Сейчас состояние артиста оценивается как тяжелое, но не требующее подключения к ИВЛ и перевода в реанимацию. Однако и врачи, и поклонники уверены, что актер обязательно справится с болезнью и скоро вернется к привычной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325