Меню

Новости

Валерий Леонтьев рассказал, почему переехал из России в США

Валерий Леонтьев рассказал, почему переехал из России в США
Знаменитый советский и российский певец Валерий Леонтьев переехал из России в США, чем сильно встревожил поклонников. Почему артист принял такое решение рассказал он сам.
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев покинул Россию и обосновался в США, что сильно озадачило его поклонников. Конечно, многие фанаты артиста захотели узнать, что происходит и почему певец вдруг решил уехать из страны. Ответ не заставил себя долго ждать. Леонтьев честно рассказал, почему уехал из родной страны и собирается ли возвращаться обратно.

Как оказалось, Валерий Яковлевич просто сбежал от собственной популярности. В свои 73 года певец желает тишины и возможности спокойно передвигаться по улицам города. В Майами, где русских немного, Леонтьева никто не знает и он спокойно прогуливается, любуется небом и наслаждается тишиной, попивая чай в кафе. В России у Валерия Яковлевича уже давно нет такой возможности, ведь его в лицо знают буквально все.
«Там можно выйти, спокойно прогуляться. Здесь выйдешь, и реакция не будет, как на прогуливающегося слона. Русских достаточно и там, но не так много, как здесь. Я могу гулять по улицам, могу сесть в любой кафешке», — цитируют Леонтьева в сети.
Впрочем, артист отмечает, что живет он все еще на две страны и в Америке проводит всего лишь несколько месяцев в году, чтобы отдохнуть. Вместе с Валерием Яковлевичем в Штаты уехала и его жена Людмила Исакович, которая лишь там смогла найти себя, как признался ее звездный супруг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325