Меню

Новости

Валерия и Иосиф Пригожин поделились с Галкиным подробностями личной жизни

Валерия и Иосиф Пригожин поделились с Галкиным подробностями личной жизни
Знаменитая супружеская пара — Валерия и Иосиф Пригожин — стали гостями на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Во время эфира артисты пошутили на пикантные темы и признались, кто из них двоих чаще проявляет инициативу в интимной жизни.
За идеальным гармоничным браком певицы Валерии и музыкального продюсера Иосифа Пригожина поклонники наблюдают с нескрываемым удовольствием. Чете часто завидуют и все равно интернет-пользователи не могут спрятать своего восхищения и любопытства: а как там у них все происходит в режиме офлайн.

Немного приоткрыть завесу семейных взаимоотношений пары помогло шоу Максима Галкина. Во время эфира, на который муж Аллы Борисовны пригласил певицу и продюсера, они дискутировали со скандально известной звездой Инстасамкой, чье настоящее имя Дарья Зотеева, и ее мужем Олегом Еропиным.
Максим Галкин с гостями шоу
Максим Галкин с гостями шоу
Знаменитые артисты ответили на пикантный вопрос Максима о том, кто из них чаще жаждет близости. Валерия подняла табличку с надписью «Он», а Иосиф, как всегда, поддержав супругу на интуитивном уровне, показал табличку с признанием «Я». Теперь фанаты Валерии активно обсуждают это в социальной сети, иронизируя и деликатно подтрунивая над супругами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325