Меню

Новости

Мнения разделились: Валерия удивила видом без макияжа

Мнения разделились: Валерия удивила видом без макияжа
Певица Валерия восхищает поклонников стройной фигурой и яркой внешностью, но она редко показывается публике без макияжа, стараясь всегда выглядеть безупречно. На этот раз исполнительница сделала исключение: она поделилась с подписчиками процессом подготовки к мероприятию, позволив увидеть себя без макияжа.
Знаменитости тщательно следят за тем, чтобы на публике выглядеть идеально. Лишь немногие артисты решаются показать себя в социальных сетях без макияжа и укладки, но Валерия оказалась достаточно смелой для этого. В ее микроблоге появилось небольшое видео, в котором можно увидеть процесс подготовки к мероприятию. Над образом исполнительницы в ролике трудятся визажист и парикмахер.
В начале видео поклонники смогли рассмотреть, как любимая певица выглядит без яркого макияжа и накладных ресниц. Их мнения разделились: одни уверяют, что артистка без капли косметики кажется моложе и трогательнее, другие считают, что макияж меняет лицо Валерии до неузнаваемости, по их мнению, она не может похвастаться выразительными чертами лица, а с помощью грамотного визажа меняет форму даже нос знаменитости.
Валерия
Валерия
Однако все подписчики согласились, что певица — очень смелая, ведь решиться показать себя в таком естественном образе могут далеко не все. Сама же Валерия посетовала, что процесс подготовки длится обычно очень долго: она хотела бы ускорить его так, как это сделано на видео.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325