Меню

Новости

Валерия Ланская выходит замуж

Валерия Ланская выходит замуж
Валерия Ланская не любит говорить о личной жизни. Обычно подобных тем она просто избегает, но не сообщить поклонникам о грядущей свадьбе актриса просто не смогла.
Еще недавно в социальных сетях говорили о разводе Валерии Ланской с режиссером Стасом Ивановым, который пара долгое время скрывала. Повод для разговоров дала сама Валерия, появившись на светском мероприятии в компании балетмейстера Эдгара Голосного. Вскоре за этим последовало и оглашение нового статуса когда-то счастливой семейной пары. И вот, не успели поклонники Ланской свыкнуться с ее разводом, как она снова выходит замуж.

Избранником 36-летней актрисы стал тот самый Голосной. Эдгар моложе Валерии на 4 года, что ничуть не мешает паре наслаждаться отношениями. О грядущей свадьбе официально сообщила сама актриса.

«Я невеста. 07.05.2023», — написала Валерия в социальных сетях, опубликовав снимок с помолвочным кольцом.
На снимке подписчики Ланской разглядели сразу два кольца на том самом пальце невесты. Оба изящные и оба с камнями. Это немного удивило поклонников Валерии, как и неухоженность ее ногтей, что говорит о неожиданно полученном предложении и настоящем счастье очаровательной брюнетки. Но какие бы замечания не были сделаны в адрес актрисы, многие интернет-пользователи за нее искренне порадовались и от всей души поздравили с грядущей свадьбой.

Напомним, что Ланская уже больше года встречается с Голосным, который является членом труппы Московского театра оперетты. Однако открыто о романе влюбленные заявили не так давно.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325