Меню

Новости

Валерия опубликовала редкое фото со старшим сыном

Валерия опубликовала редкое фото со старшим сыном
Знаменитая эстрадная певица Валерия продолжает покорять поклонников своим сказочным умением обманывать время. 50-летняя женщина может не только похвастаться отменной фигурой и молодостью кожи, но и уникальным умением выглядеть ровесницей собственного 24-летнего сына. Новое совместное фото артистки с наследником произвело настоящий фурор в социальных сетях.
Не секрет, что многие женщины мечтают о дочерях, но как правило больше гордятся именно сыновьями. У восхитительной певицы Валерии выросло трое прекрасных детей – дочь Анна и два сына – Артем и Арсений.

И если о младшем юноше уже давно трубят в прессе, как о талантливом пианисте, то о его старшем брате едва ли можно найти и пару строк. Впрочем, как уверяет сама Валерия, молодой мужчина крайне ревностно оберегает свое личное пространство от любопытных взглядов со стороны поклонников своей матери.
instagram.com
instagram.com
Артем уже довольно давно ведет отдельную от родителей жизнь. Покинув дом еще ребенком, он окончил элитную школу в Швейцарии, там же получил высшее образование в сфере IT-технологий и финансов.

Но со временем Шульгин решил пойти по семейным стопам и попробовать себя в шоу-бизнесе. Артемий получил новый диплом и престижную работу в ставшей уже родной Швейцарии, но жизнь в Европе стала причиной для редких встреч с членами семьи. Поэтому при любой возможности мужчина старается увидеть мать и провести с ней хоть пару дней.
instagram.com
instagram.com
Так, на днях после долгого путешествия по горам Карачаево-Черкессии Валерия улетела греться на Лазурный берег Франции, где к ней присоединился старший сын.

Ее совместное фото с наследником произвело в сети настоящий фурор. Еще бы, ведь поклонники певицы явно не ожидали, что Артемий уже такой взрослый. Комплименты посыпались на звездное семейство, как из рога изобилия. Но главным стал общий вывод – Валерия в свои 50 выглядит не старше 24-летнего сына. Есть чему позавидовать!
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325