Меню

Новости

Валерия побывала в обычном магазине при автозаправке

Валерия побывала в обычном магазине при автозаправке
Популярная певица Валерия прославилась не только своими вокальными данными и отменным чувством стиля, но также приверженностью здоровому образу жизни и правильному питанию. Однако, как выяснилось на днях, даже такому рьяному стороннику полезной пищи время от времени хочется перекусить чем-то вредным и калорийным. Например, чипсами.
Пока мировые знаменитости пропагандируют лозунг - «люби себя таким, как есть», российские звезды усердно выступают за здоровый образ жизни. Многие музыканты посещают спортивные залы и открыто заявляют свой протест против любой пагубной привычки. Но и это еще далеко не все.

К примеру, певица Валерия помимо спорта делает ставку также на правильное питание. У знаменитости даже есть собственные диеты, состоящие из нескольких курсов и готовых блюд. Правда, стоимость того или иного деликатеса от супруги Иосифа Пригожина слегка пугает простых сограждан артистки. Но вот звездные друзья певицы охотно пользуются ее рекомендациями.

instagram.com
instagram.com
И вот на фоне всего этого Валерия неожиданно была замечена у полок с чипсами и высококалорийными мучными сладостями.
«В рубрике «жизнь такая как есть» основные моменты минувших суток - гастроли в Железногорск на автомобиле. Эх, весело концерт прошёл, мы вместе со зрителями ушли в отрыв. Ничего лучше и придумать нельзя», - написала в своем микроблоге артистка, опубликовав видеоролик с нарезкой ярких событий минувшего дня.
На первых кадрах записи певица стоит в придорожном магазине, расположенном у автозаправочной станции. Но в мини-маркет Валерия зашла не ради бутылки с водой, а чтобы купить что-то, чем можно перекусить в дороге. И стояла певица, как это заметили многие подписчики, у полок с чипсами. Вот вам и правильное питание.

Впрочем, не менее интересной многим показалась и гримерка артистки. Помещение было похоже скорее на комнату в обычной советской квартире, в которой чемодан Валерии с логотипом Louis Vuitton выглядел довольно забавно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325