Меню

Новости

Вас ничем не испортить! Рената Литвинова преодолевает комплекс женщины-очкарика

Вас ничем не испортить! Рената Литвинова преодолевает комплекс женщины-очкарика
Известной актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой — 53 года, однако она, кажется, совсем не помнит о возрасте. О данных паспорта напоминает, видимо, только зрение, звезде приходится привыкать к очкам.
Говорим «стиль», «элегантность» и «женственность», подразумеваем актрису и режиссера Ренату Литвинову, она первая, кто приходит на ум, если играть в ассоциации. Кажется, что с годами знаменитость мало поменялась, став лишь еще более обворожительной и загадочной. Даже такой возрастной нюанс, как необходимость носить очки, звезда может непринужденно обыграть, ведь на ней любая оправа смотрится прекрасно.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
На днях звезда опубликовала несколько кадров, обработанных фильтром, придающим фото салатовый цвет. Сама Рената облачена в черное — плотные колготки, платье-пиджак, лодочки с узким носом. Дополняют образ перчатки и объемная сумка. А еще Литвинова надела очки и объяснила, что преодолевает давнее предубеждение.
«Женщина-очкарик — преодолеваю старинный комплекс про очки», — подписала снимки знаменитость.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
До этого Литвинова была замечена только в солнцезащитных очках, а оправа с прозрачными стеклами, видимо, появилась среди аксессуаров звезды в связи с изменением зрения. Фанаты уверены, что очки совсем не портят знаменитость, даже наоборот, они смотрятся на ней очень органично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325