Меню

Новости

Василек родился! Елена Валюшкина нежно поздравила сына с 25-летием

Василек родился! Елена Валюшкина нежно поздравила сына с 25-летием
Елена Валюшкина без стеснения рассказывает о своих детях и не скрывает, что гордится наследниками. Сегодня сыну Василию исполнилось 25 лет, в честь юбилея звезда опубликовала несколько архивных фото и написала трогательные слова.
Елена Валюшкина была одной из самых обворожительных актрис советского кинематографа, а с годами превратилась в настоящую звезду российских телесериалов. Однако личная жизнь знаменитости складывалась не так успешно, как карьера.

За плечами у Елены два брака, которые она в целом называет довольно счастливыми. Личной драмой Валюшкиной были вовсе не взаимоотношения с мужчинами, а поставленный много лет назад диагноз бесплодие. Врачи убедили актрису, что родить она никогда не сможет.
Сын Елены Валюшкиной
Сын Елены Валюшкиной
Но звезда не сдавалась и после многочисленных операций и четырех попыток ЭКО Валюшкина и ее супруг, актер Александр Яцко, услышали заветные слова о скором пополнении. 25 лет назад родился сын Елены Василий. В честь этого артистка опубликовала совместные кадры с наследником, а еще поделилась архивными фотографиями — маленького Васи и себя с огромным животом.
«А у нас сегодня Василек родился!!!!! 25 лет!!!! Вот ведь Чудо какое!!!!! Как же мы тебя любим!!!!! Счастье наше!!!!!! Расти нам на радость!!!!!! Мы рядом!!!!!!!», — не сдержав эмоций, написала Елена.
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
Раньше Валюшкина старалась не показывать детей — у Василия есть еще младшая сестра Мария, однако сейчас делится общими кадрами с нескрываемым удовольствием и гордостью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325