Меню

Новости

Вчера было особенно больно! Дочь Анастасии Заворотнюк запоздало поздравила ее с Днем матери архивным фото

Вчера было особенно больно! Дочь Анастасии Заворотнюк запоздало поздравила ее с Днем матери архивным фото
Дочь Анастасии Заворотнюк старается не комментировать состояние матери и не упоминать о ее болезни. Однако сегодня Анна решила показать архивное фото с актрисой и призналась, что сейчас семья проходит через тяжелое испытание.
Вчера многие артисты поздравляли своих родителей с Днем матери, публикуя трогательные снимки и признаваясь в любви. Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что тоже хотела поздравить в микроблоге маму, но почему-то передумала. Зато сегодня все же решилась опубликовать трогательное фото.
Анастасия и Анна Заворотнюк
Анастасия и Анна Заворотнюк
На нем Анастасия позирует вместе с Анной и сыном Майклом на фоне зимней улицы. Молодой человек трогательно обнимает за плечи маму и сестру, а сама актриса скромно улыбается. Анна призналась, что ей сложно вспоминать о времени, когда все было хорошо, но она уверена, что все трудности рано или поздно останутся позади.
«Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое! Вчера было почему-то особенно больно от происходящего, ведь моя мама — не только прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец. Хочу, чтобы она всегда была рядом! Люблю тебя бесконечно! » — написала Анна.
Анастасия и Анна Заворотнюк
Анастасия и Анна Заворотнюк
На протяжении всего времен болезни Анастасии Анна помогала супругу мамы Петру Чернышеву заботиться о маленькой сестренке Миле. Кроме того, она много времени проводила в больнице, где находилась актриса. Но сейчас Анастасия проходит реабилитацию дома, а Анна решила пожить отдельно от семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325