Меню

Новости

Вдовец Людмилы Гурченко рассказал, как актриса реагировала на свои "псевдопохороны"

Вдовец Людмилы Гурченко рассказал, как актриса реагировала на свои "псевдопохороны"
Людмила Гурченко была великой актрисой, которая всю свою непростую жизнь посвятила искусству. У нее было немало ошеломительных взлетов и крайне болезненных падений, причем не только в профессиональном плане. Только в шестом браке – с Сергеем Сениным – артистка обрела семейное счастье, которое длилось без малого 20 лет. Вдовец дал откровенное интервью, в котором рассказал о выдающейся жене.
Гостем нового выпуска программы «Эксклюзив» стал Сергей Сенин, вдовец легендарной Людмилы Гурченко. Он напомнил, как непросто складывались отношения знаменитой супруги с единственной дочкой Марией Королевой. Как известно, кинодива скончалась в 2011 году, ее наследница – в 2017-м. К сожалению, актриса конфликтовала с ней до последних дней своей жизни и даже о смерти горячо любимого внука узнала от других людей.
«Взял трубку, а голос какого-то мальчика сообщил, что Марик умер. Маша даже не позвонила. Он любил у нас бывать, хотя ему запрещали. Люся мужественно это выслушала».
Напомним, Марк Королев скончался в 16-летнем возрасте из-за передозировки запрещенными веществами. Людмила Гурченко тяжело переживала эту потерю. Также ей было сложно слышать «новости» о своей кончине, которые регулярно появлялись в СМИ. Сергей Сенин указал, что в последний раз ложная информация поступила как раз перед смертью актрисы – 29 марта, а уже на следующий день звезды фильма «Карнавальная ночь» не стало.
«Вдруг звонок. Молодой женский голос, представилась как журналистка одного из центральных телевизионных каналов… И выразила мне глубокое соболезнование по поводу кончины Людмилы Марковны. Я всегда старался от нее скрывать подобного рода события. Кроме того, что Люсю «хоронили» бесконечно часто, еще много было и других гадостей, на которые ваша братия иногда готова…»
Примечательно, что кинодива отреагировала на звонок с юмором, так как привыкла к гадостям, которые щедрым потоком лились в ее адрес от недобросовестных журналистов. Гурченко заявила мужу, что ему нужно было сказать о поминках, которые якобы проходят у нее дома. При этом Сергей Сенин понимает, что речь идет о роковом совпадении.
«Вода камень точит. Что-то такое висело в воздухе, в интернете, в журналистских вопросах, в чем-то еще, что так или иначе подтачивало какой-то стержень, который, наверное, помогает любому человеку держаться в сложных ситуациях».
Не секрет, что Людмила Гурченко очень боялась невостребованности в профессии и регулярно прибегала к пластическим операциям, в частности, на глазах. Сергей Сенин в прошлом признавался, что супруга делала их без наркоза, так как опасалась отека, ведь вскоре после вмешательств ей предстояли съемки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325