Меню

Новости

Вдовец Валентины Легкоступовой готов пойти на мировое соглашение с ее детьми

Вдовец Валентины Легкоступовой готов пойти на мировое соглашение с ее детьми
На протяжении года длится конфликт вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова и детей певицы. Сын и дочь исполнительницы упрекают яхтсмена в том, что он завладел квартирой знаменитости. Недавно Юрий заявил, что готов подписать с детьми Валентины мировое соглашение, если они удовлетворят его требования.
Обстоятельства смерти Валентины Легкоступовой остаются до конца невыясненными: дети исполнительницы обвиняют ее супруга в том, что он негативно влиял на исполнительницу и мог быть причастен к травме, которую она получила. Сейчас дочь артистки и Юрий Фирсов пытаются разделить наследство Валентины, в том числе квартиру в столице, в который проживает яхтсмен.

В шоу «Пусть говорят» Юрий заявил, что устал от обвинений в свой адрес, ведь его называли аферистом и мошенником. Чтобы очистить свою репутацию вдовец Валентины Легкоступовой готов пойти на мировое соглашение с детьми жены. По словам яхтсмена, он может уступить долю в квартире исполнительницы ее сыну Матвею, если родные знаменитости вернут рюкзак с деньгами и документами, который, как уверяет Юрий, ранее пропали из квартиры.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Анэтты и Матвея, заверил, что на данном этапе не может идти речи о мировом соглашении, ведь делом Валентины все еще занимается Следственный комитет, поэтому пока стороны не могут договариваться между собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325