Меню

Стиль знаменитостей

Одно несчастье за другим: вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей

Одно несчастье за другим: вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей
Несколько часов назад стало известно, что вдова Александра Градского пережила вооруженное нападение. Преступники ограбили недавно похоронившую мужа женщину на 100 миллионов рублей, проникнув к ней в дом.
Вдова недавно умершего Александра Градского Марина Коташенко подверглась ограблению, сообщает «Пятый канал». По данным СМИ, женщина отправилась в поездку на машине, когда трое бандитов сымитировали ДТП. Когда Марина вышла из машины, они заставили ее вернуться в автомобиль и сели вместе с ней, после чего вынудили вернуться домой.

Попав в дом Коташенко, они потребовали отдать деньги и предположительно украли 100 миллионов рублей. Преступление, по словам Марины, было совершено в 12 часов дня 16 января, в полицию она обратилась несколько часов спустя. К счастью, сама Марина при нападении не пострадала.

Напомним, что Александр Градский умер от инсульта в конце ноября. По данным СМИ, состояние музыканта оценивалось в 400 миллионов рублей, но споры между наследниками Градского такая большая сумма не умерила. Они боролись не только за материальные блага, но и за культурное наследие Александра Борисовича, включавшее уникальные фотографии артиста, дневники и ноты

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325