Меню

Новости

Вдруг повторит судьбу Насти Заворотнюк? Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

Вдруг повторит судьбу Насти Заворотнюк? Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО
Эпатажный актер Никита Джигурда признался, что хотел бы стать отцом еще нескольких детей, но запрещает жене Марине Анисиной прибегать к процедуре искусственного оплодотворения из-за страха последствий. Недавний пример тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк слишком пугает.
Несмотря на эпатажный имидж, актер Никита Джигурда — примерный семьянин. Больше 10 лет его связывают отношения с фигуристкой Мариной Анисиной. Артист и спортсменка воспитывают двоих детей. Недавно Никита рассказал в интервью, что собирается устроить повторную свадьбу с Мариной и заново принести ей клятву верности.

Церемония состоится в феврале в одном из замков Швейцарии. А пока Никита готовится к мероприятию, он признался, что хотел бы еще раз стать отцом, но пока его желанию не суждено осуществиться. По признанию актера, несколько месяцев назад Марина узнала о беременности, но из-за нервного перенапряжения у фигуристки случился выкидыш. Прибегать же к искусственному оплодотворению ни актер, ни его супруга не готовы из-за истории болезни Анастасии Заворотнюк. Несмотря на то что возникновение злокачественных опухолей напрямую не связывают с процедурой ЭКО, Никиту пугают печальные последствия искусственного оплодотворения у Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.
Instagram.com
Instagram.com
«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей и Жанной, я не буду! Без этой женщины мне жизнь не мила!» — эмоционально рассказал актер в интервью Пятому каналу.

При этом Никита не исключает возможности усыновления малыша или обращения к услугам суррогатной мамы.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325