Меню

Новости

Вечная ложь всех достала! Ксения Бородина резко высказалась об Ольге Бузовой

Вечная ложь всех достала! Ксения Бородина резко высказалась об Ольге Бузовой
Несмотря на то что Ольга Бузова покинула обновленный проект «Дом-2» несколько месяцев назад, страсти вокруг ее ухода с телестройки не утихают до сих пор. Бывшие коллеги телеведущей обвинили ее во лжи, опубликовав переписку с Ольгой.
Уход Ольги Бузовой с телепроекта «Дом-2» стал шокирующим не только для поклонников, но и для коллег ведущей. В интервью Ольга Орлова заявила, что артистка сообщила о решении покинуть шоу за несколько часов до эфира. Сама Бузова отрицает это в микроблоге и назвала слова тезки ложью.

Но поддержать бывшую солистку группы «Блестящие» решила Ксения Бородина. Она рассказала, что получила график съемок и увидела, что вечером будет вести «лобное место» с Ольгой Бузовой, но за несколько часов до приезда на площадку поющая телеведущая написала Ксении, заявив, что покидает проект. Бородина считает неправильным желание Ольги выставить окружающих лжецами, чтобы обелить свою репутацию.
«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никогда из подружки делать врушку! Я узнала в 13:00 дня, а в 20:00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе. Эта вечная ложь всех достала!» — написала Ксения в Инстаграме.
Присоединился к ней и Влад Кадони, он заметил, что бывшие коллеги защищали Ольгу и не высказывалась о ней в негативном ключе, но после того как их назвали лицемерами и предателями, не видят смысла в обелении репутации Бузовой. Все ведущие сходятся во мнении, что продюсеры решили пригласить в шоу Давида Манукяна, чтобы насолить его бывшей невесте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325