Меню

Новости

Всему виной деньги? Рустам Солнцев высказался о причине развода Ксении Бородиной с мужем

Всему виной деньги? Рустам Солнцев высказался о причине развода Ксении Бородиной с мужем
Недавно стало известно, что Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Телеведущая не комментирует происходящее в ее семье, но бывший участник шоу «Дом-2» предположил, что расставание произошло в том числе из-за финансовых сложностей Курбана.
Отношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова длились шесть лет, пара вместе воспитывала дочь телеведущей от первого брака Марусю, сына Курбана Омара и общую дочь Теону. Пара не уставала демонстрировать нежные чувства в социальных сетях и признаваться друг другу в любви. Но с недавнего времени Ксения и ее супруг больше не появлялись вместе на публике, а среди подписчиков все чаще ходили слухи о разводе пары.

Несколько дней назад информация о разрыве Ксении и Курбана подтвердилась: телеведущая подала на развод. Бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев уверен, что одной из причин краха брака стали финансовые проблемы мужчины.
«В одном из интервью Курбан хвалился своими бизнесами. Но люди не дураки: прогуглили — оказалось, этих фирм давно нет и в помине, либо позакрывались, либо записаны на других лиц. Судя по его соцсетям, он фотомодель!» — заявил Рустам.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
О том, что Курбан не имеет постоянного источника дохода, поговаривали еще несколько лет назад: поклонники Ксении подозревали, что она содержит мужа, поэтому вынуждена много работать. Сам же Омаров уверял, что именно он является основным добытчиком в семье, а телеведущая может тратить деньги на себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325